|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OGRODOWCZYK, L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; BEZERRA, J. V. B.; ALMEIDA, U. O.; MINOSSO, S. C. C. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO. |
Título: |
Caracterização da ocorrência do moko da bananeira (Ralstonia solanacearum raça 2) nos municípios de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 791. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho pretendeu determinar a real ocorrência do Moko da bananeirano estado de Rondônia, numa parceria da Embrapa Rondônia e a agência de defesa sanitária estadual IDARON, na qual se promoveu um levantamento amplo, realizado entre 2004 e 2012, em 34 municípios. |
Palavras-Chave: |
Bananicultura; Moko da bananeira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66437/1/791.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200193 a 4500 001 1933893 005 2012-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOGRODOWCZYK, L. 245 $aCaracterização da ocorrência do moko da bananeira (Ralstonia solanacearum raça 2) nos municípios de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 791.$c2012 520 $aEste trabalho pretendeu determinar a real ocorrência do Moko da bananeirano estado de Rondônia, numa parceria da Embrapa Rondônia e a agência de defesa sanitária estadual IDARON, na qual se promoveu um levantamento amplo, realizado entre 2004 e 2012, em 34 municípios. 653 $aBananicultura 653 $aMoko da bananeira 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aBEZERRA, J. V. B. 700 1 $aALMEIDA, U. O. 700 1 $aMINOSSO, S. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Nathalia Marques, UFRJ; Juliana Lima, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Farah, UFRJ. |
Título: |
Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASIC. Ref. C 11. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152080/1/Marques-et-al-ASIC-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200157 a 4500 001 2058973 005 2016-12-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, N. 245 $aFortified coffees, with iron, zinc and calcium$bevaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201.$c2016 500 $aASIC. Ref. C 11. 653 $aCoffee 700 1 $aLIMA, J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|